Архив за месяц: Август 2017

Анджелина Джоли блеснула грудью на премьере своего нового фильма

Анджелина Джоли представила на суд критиков свою новую работу – картину «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». 42-летняя голливудская звезда выступила не только режиссером, но и продюсером ленты.

Bazar: Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер и скоро появится на обложке журнала Harper's Bazaar. С кадрами, сделанными во время фотосессии, можно ознакомиться на официальной странице звезды в соцсети Instagram.В сентябре Кардашьян появится на обложке популярного издания.

С. Собянин выразил соболезнования родным и близким Людмилы Рюминой

Мэр столицы Сергей Собянин направил родным и близким безвременно почившей Людмилы Рюминой телеграмму с соболезнованиями. Народная артистка РСФСР Людмила Рюмина умерла в медицинском учреждении после продолжительной борьбы с онкологической болезнью в возрасте 68-ми лет.

Шурыгина расплакалась в ток-шоу Шепелева

В эфире ток-шоу «На самом деле» проверку на детекторе лжи проходила Диана Шурыгина. Дмитрий Шепелев и эксперты в студии попросили девушку вспомнить обстоятельства того рокового дня, когда произошло изнасилование.

Ольгу Картункову обвиняют в анорексии

После феноменального похудения звезды юмористического шоу «Однажды в России» поклонники предположили, что она серьезно больна. Они считают, что Картункова довела себя до расстройства пищевого поведения, которое называют анорексией.