Архив за день: Июль 23, 2017

Бодибилдер без трех конечностей стал звездой «Инстаграм»

Ник Сантонастассо появился на свет с редким врожденным заболеванием - синдромом Ханхарта. Оно не просто приводит к отсутствию развитых конечностей, но и к смертности детей до 70 процентов. Однако 21-летнему парню удалось не просто сохранить жизнь, но и стать бодибилдером.

Фото: Николас Кейдж в казахском костюме стал интернет-мемом

Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.

Татьяна Васильева изменилась до неузнаваемости

Российская актриса на пару со Станиславом Садальским отправилась на очередные гастроли. Но оба талантливых исполнителя оделись так, что с чемоданами на вокзале их вряд ли можно узнать.

Теща Виктора Цоя скончалась после инсульта

Екатерина СОРОКИНА, 23 июля В Петербурге от инсульта умерла теща Виктора Цоя. Об этом сегодня на своей странице в соцсети написал режиссер Роман Смирнов. Матери первой жены рок-музыканта Инне Голубевой было 85 лет.

Супруга Игоря Крутого поразила снимком с дочками на пляже

Супруга Игоря Крутого Ольга поразила снимком с дочками на пляже на Ибице. Мама взрослых дочек и бабушка маленькой внучки опубликовала фото в купальнике. На берегу моря Игорь Крутой сфотографировался в окружении своих любимых женщин: жены Ольги, дочек Виктории и Александры.

Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына

На видео, снятом под водой, отец Платона Максим Виторган переворачивает мальчика под водой, помогая ему сделать кувырок, и затем поднимает над водой. Мальчик в этот момент начинает кашлять. Фолловеры обвинили Собчак и Виторгана в попытке утопить своего сына и всерьез обеспокоились его здоровьем.