Архив за день: Июль 19, 2017

Задорнов: я не даю интервью о своем здоровье

Писатель-сатирик Михаил Задорнов заявил, что не дает интервью о своем здоровье, передает сайт kp.ru. «Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление…

Михаил Задорнов не комментирует состояние своего здоровья

Михаил Задорнов пообщался с "Комсомолкой" накануне своего дня рождения - 21 июля известный российский писатель-сатирик отметит 69-летие. По словам Задорнова, он больше не комментирует состояние своего здоровья, так как у него складывается впечатление, что "журналистов интересует только это".

Свадьбу дочери судьи в Краснодаре оплатил ее бывший муж

Один договор по банкету и по аренде помещения — стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма — в целом она получается около 2 миллионов рублей, плательщиком за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович.

«Золотая» судья назвала заказчика скандала

Краснодарская судья Елена Хахалева заявила, что знает, кто стоит за распространением снимков со скандальной свадьбы её дочери, и какие мотивы движут недоброжелателем. Слова судьи передаёт «Экспресс-газета».

СМИ опубликовали «неизвестные» фото подруги принца Гарри

Газета Daily Mail опубликовала "неизвестные" архивные фотографии подруги британского принца Гарри – американской актрисы Меган Маркл. Снимки были сделаны во время учебы будущей звезды сериала "Форс-мажоры" в Лос-Анджелесе.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых телезвезд

Американский журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых звезд телевидения этого года. Его возглавил психолог и ведущий Фил Макгроу с доходом 79 млн долларов. На второе место поставили телеведущую Эллен ДеДженерес с доходом 77 млн долларов.