Архив за день: Июль 18, 2017

Звезда «Дома-2» пожаловался на Влада Кадони

«Строители» из «Дома-2» Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель успели сыграть свадьбу, провести медовый месяц и теперь в их ближайших планах рождение первенца. Вот только новоиспеченный муж пожаловался на Влада Кадони, который проявляет излишнее усердие, читая молодоженам лекции о процессе зачатия.

Аллу Пугачеву растрогал стих Евтушенко

Известный российский пародист Максим Галкин поделился архивным видео, на котором Евгений Евтушенко читает при Алле Пугачевой стих, посвященный Примадонне. Об этом стало известно благодаря посту Галкина в своем Instagram.

Николай Басков и Виктория Лопырёва поженятся в Грозном

Представитель Николая Баскова Марина Наумова сообщила, что он действительно планирует свадьбу с телеведущей Викторией Лопырёвой, пишет RT. Наумова сказала, что торжество запланировано на 5 октября и состоится в Грозном. Ранее о свадьбе в своем Instagram рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Мать драконов» Ксению Бородину назвали двойняшкой Ольги Бузовой

Ксения Бородина в честь начала нового сезона сериала «Игра престолов» примерила образ Эмилии Кларк, которую называют «матерью драконов». Поклонники заметили некое сходство с образом Ольги Бузовой на церемонии «Муз-ТВ».

Дети Филиппа Киркорова устроили фотосессию со львами в Крыму

В гости ко львам на вертолете прилетел пусть и не волшебник, но не менее важный гость – Филипп Киркоров вместе со своими детьми – Аллой-Викторией и Мартином. Артист приехал в Крым на гастроли, которые проходят с 17 по 21 июля в Феодосии, Алуште, Евпатории и Ялте.

Эксперты: Травля краснодарской судьи после «золотой» свадьбы дочери обошлась в миллионы

Эксперты Центра политических исследований и технологий высказали свое мнение касательно нашумевшей миллионной свадьбы дочери краевой судьи из Краснодара. Они полагают, что информационная волна вокруг этой семьи могла быть заказана, и обошлась заказчикам где-то в 10 миллионов рублей.