Архив за день: Июль 17, 2017

Бузова ответила на оскорбления от Лободы

В ответ телеведущая отметила, что она в шоу-бизнесе уже более десяти лет, и успела наслышаться всякого, но оскорблять своих поклонников она не даст никому. Стоит подметить, что Лобода назвала поклонников Бузовой людьми, не умеющими думать, читать и искать.

Жительница Екатеринбурга пожаловалась на Нагиева

Жительница Екатеринбурга пожаловалась в региональное управление УФАС на билборд с изображением телеведущего Дмитрия Нагиева. Артист запечатлен с синяком под глазом и кровоподтеками на лице. «Все только начинается. Новое радио.

Полина Гагарина показала идеальную фигуру в купальнике

Известная российская певица Полина Гагарина показала идеальную фигуру в купальнике, новый снимок она опубликовала в своем аккаунте в Instagram. Исполнительница рассказала, что долго ждала отдыха и ей наконец-то удалось открыть пляжный сезон.

Филипп Киркоров с детьми прилетел в парк львов в Крыму

Посещает достопримечательности Крыма и гуляет с детьми именитый артист в перерывах между концертами своего юбилейного тура. Киркорова вместе с маленькими Мартином и Аллой-Викторией на вертолёте забрали из отеля «Южнобережье» и доставили в крупнейший в Европе питомник «Тайган» в городе Белогорск.