Архив за день: Июль 8, 2017

Экс-директор «Тату» рассказал о страданиях Яковлева

Бывший директор группы t. A. T. u Леонид Дзюник рассказал, что главной проблемой Олега Яковлева был алкоголь, передает сайт kp.ru. «Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его…

Ольга Орлова опубликовала запретное фото с Жанной Фриске

Телеведущая Ольга Орлова впервые опубликовала на своей странице в Instagram запретное фото с Жанной Фриске из Эрмитажа. На фото девушки стоят на фоне картины нидерландского художника-анималиста Мельхиора де Хондекутера Птицы в парке на фоне стены .

Овечкин сыграл свадьбу с Шубской

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и Настасья Шубская сыграли свадьбу. Об этом информирует издание «Дни.ру».

«Дом-2»: Валерий Блюменкранц опубликовал фото с новорожденной дочерью

Сегодня Тата Абрамсом родила ребенка в московской клинике. Еще в начале дня Блюменкранц признался фанатам в Instagram, что Тата Абрамсом отправилась в роддом. Ранее пара сообщала, что у них будет дочь, но когда именно она родится не уточняла.

Гражданская жена вспоминает, каким был Олег Яковлев из «Иванушек»

Последние дни жизни певец находился в реанимации, в сознание он так и не пришел. Скоропостижная смерть артиста стала большим ударом для многих - его близких и фанатов группы, знаменитой еще с 90-х годов. Об Олеге рассказала его гражданская жена Александра Куцеволь.

Алексей Панин получил работу после скандала

Российский актёр Алексей Панин, чьё имя последнее время связано с крупными скандалами вокруг видеороликов с его участием, получил новую работу. Артиста пригласила звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко.