Архив за день: Июль 1, 2017

Захарова рассказала о своем зеленом платье

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о зеленом платье, в котором она была на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Об этом она написала на странице в Facebook.

Рената Литвинова спасла незнакомца от верной смерти

Со стороны Рената Литвинова создает представление о себе, как о женщине холодной и чуть отстраненной, но близкие ее люди знают, насколько доброе у нее сердце. Так, актриса никогда не может пройти мимо чужого горя и всегда старается помочь. Однажды, даже так случилось, что она спасла человека.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили школу для своего сына

Наследный принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили одну из элитных школ Лондона, в которую планируют отдать своего сына Джорджа на обучение, сообщает «Инфореактор».

Антон Гусев сумел разоблачить экстрасенса Николь Кузнецову

В сообщении Николь пишет Антону, что ее просят сделать интервью-прогноз их с Викой отношений. И просит сказать, какие у него есть пожелания и о чем она может писать. Фолловеры разделились на несколько лагерей.

Дане Борисовой запретили видеться с дочерью наедине

Телеведущая Дана Борисова, которая проходит лечение от наркозависимости в клинике в Тайланде, рассказала на своей странице в Instagram, что по решению суда она сможет видеться с 9-летней дочерью Полиной только…

Бьянку не пустили на Украину

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины отказали певице Татьяне Липницкой (известной под псевдонимом Бьянка) во въезде на Украину, где в Одессе у нее должен был состояться концерт.