Архив за день: Июнь 24, 2017

Наташа Королева показала фигуру в купальнике

Певица Наташа Королева отправилась на отдых в Израиль. Звезда остановилась в отеле David Tower Hotel Netanya — MGallery bySofitel, который расположен в самом центре города, неподалеку от Средиземного моря. В…

Актёр театра «Гоголь-центр»: я не могу доверять ни одному источнику

Актёр театра "Гоголь-центр" Никита Кукушкин рассказал, что пока ему нечего сказать про Алексея Малобродского, поскольку сейчас он находится за городом и вообще не в курсе всей этой ситуации, передает НСН.

Шварценеггер и Макрон объединились против Трампа

Французский президент Эммануэль Макрон записал с голливудским актером Арнольдом Шварценеггером ролик в поддержку Парижского соглашения по климату 2015 года, где раскритиковал решение президента США о выходе из него.

Муж Эвелины Бледанс оказался на грани истощения

Муж Эвелины Блёданс является для многих примером для подражания. Супруг артистки — Александр много времени посвящает своему солнечному сыну — Семёну: ходит вместе с ним в бассейн и на специальные…

Юля Волкова собирается замуж после борьбы с раком

Бывшая участница группы «Тату», певица Юлия Волкова стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка, победившая онкологическое заболевание, призналась, что хочет выйти замуж.

Олег Майями согрел саратовских выпускниц своими шутками и песнями

Талантливый певец, своеобразный ведущий, артист и памятный персонаж реалити-шоу «Дом-2» Олег Майями буквально зажег "океан" выпускников своими шутками. Харизматичный весельчак и балагур заигрывал с саратовскими девчонками.

Дочь Дмитрия Маликова обвинили в подкупе комиссии ЕГЭ

Последние и предположили, что выпускница вместе с родителями как-то «посодействовала» тому, чтобы получить такие высокие баллы по ЕГЭ. Эти заявления прозвучали после того, как Стеша в своем микроблоге похвасталась, что успешно сдала все экзамены.