Архив за день: Июнь 21, 2017

Джанабаева впервые за долгое время вышла в свет

Сегодня, 21 июня, в Москве вручили награды звездным мамочкам. В Смоленском пассаже собрались те знаменитости, которым прекрасно удается совмещать работу и воспитание детей.

Мужа Жасмин увезли из суда на скорой помощи

Адвокат Денис Уланов заявил, что молдавского бизнесмена, мужа певицы Жасмин Илана Шора отвезли на скорой помощи перед вынесением ему приговора в 7,5 лет лишения свободы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Дана Борисова везла наркотики в лифчике

Телеведущая Дана Борисова, прилетевшая на один день в Москву из реабилитационного центра в Таиланде, дабы принять участие в программе Андрея Малахова "Пусть говорят", поведала историю о том, как она в бюстгальтере провезла запрещенные препараты в Королевство.

Дрю Бэрримор закрутила новый роман с бизнесменом

Когда-то в молодости Дрю Бэрримор видела рядом с собой только партнера-актера, поэтому и романы крутила исключительно с коллегами. За Тома Грина даже сходила замуж, но очень быстро пара поняла, что им вместе совсем некомфортно.

Евгений Цыганов впервые после развода заговорил о детях

Евгений, судя по всему, очень гордится своими детьми. Поклонники поддержали Евгения, назвав фото очень трогательным и милым. К слову, Евгений недавно поделился и снимком Юлии Снигирь, своей нынешней возлюбленной и матери его восьмого ребенка — Федора.

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 113 тысяч долларов

За каждого «дополнительного» ребенка выбранная Ким женщина получит еще по 5 тысяч долларов. А если в результате беременности ее здоровью будет нанесен какой-либо урон, ей выплатят 4 тысячи - в качестве моральной компенсации.