Архив за день: Июнь 18, 2017

Поклонники осудили Алёну Шишкову за чрезмерный макияж

Модель и бывшую возлюбленную рэпера Тимати Алёну Шишкову поклонники осудили за чрезмерный макияж. На днях девушка в своём Instagram опубликовала фото с мероприятия. Для выхода в свет девушка выбрала элегантный белоснежный брючный костюм, однако макияж был слишком агрессивен.

Педагоги Елизаветы Боярской вспомнили интересные факты из ее биографии

Оксана Георгиевна, педагог актрисы по английскому языку вспоминает, что в первый класс девочка шла уже подготовленной и сразу зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Никогда не стеснялась проявлять инициативу в учебе, но и перед одноклассниками нос не задирала.

Мария Голубкина покинула свой особняк и переехала в квартиру Ливанова

Мария Голубкина покинула свой особняк и переехала в квартиру Бориса Ливанова. Об этом актриса рассказала в студии программы «Секрет на миллион». Мария Голубкина стала героиней нового выпуска телешоу «Секрет на миллион».

Ольга Бузова опять опозорилась пьяными танцами

Ольга Бузова опять опозорилась пьяными танцами. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге видео с вечеринки, которое шокировало поклонников. Ольга Бузова вновь оказалась в центре очередного скандала.

Эмбер Херд напилась похлеще Джонни Деппа

Один из собутыльников актрисы актер Рик Гибсон рассказал журналистам, что Эмбер Херд пристрастилась к алкоголю во время брака с Джонни Деппом, особенно актриса налегает на красное сухое вино.

Шубская поделилась деталями второй свадьбы с Овечкиным

В августе прошлого года Анастасия Шубская вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Влюбленные решили не устраивать торжественного мероприятия, а просто тихо расписались в одном из московских ЗАГСов.