Архив за день: Июнь 17, 2017

Мария Голубкина рассказала о своем романе с сыном Василия Ливанова

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина рассказала о романе с сыном Василия Ливанова, известного своей успешной игрой сыщика Шерлока Холмса в цикле фильмов, снятых по произведениям Артура Конана Дойла. Она сообщила о помолвке с Борисом Ливановым на странице в социальной сети Instagram.

47-летняя Наоми Кэмпбелл показала чудеса растяжки в одном купальнике

В интернет-сети появился видеоролик, на котором скандально известная 47-летняя супермодель Наоми Кэмбелл продемонстрировала чудеса растяжки. Знаменитость в черном купальнике на видеозаписи выполняет сложнейшие акробатические трюки.

Елена Ваенга поразила Лайму Вайкуле своим профессионализмом

Елена Ваенга добралась к артистке поздней ночью, но в тот же день начала репетировать песни вместе с хозяйкой дома. Такое трудолюбие и ответственный нрав приятно удивили Вайкуле, так как до этого у неё было одно неприятное недоразумение с певицей, имя которой она предпочла не называть.

Дана Борисова рассказала о своей реабилитации в новом видео

Известная телеведущая Дана Борисова, проходящая курс реабилитации от наркотической зависимости в одной из клиник Таиланда, записала новое видео, в котором делится подробностями своего пребывания в медучреждении. Запись сделана в машине, в которой в ребцентр везут новоприбывшего парня из Финляндии.

Брэд Питт купил огромное дерево для своего особняка

Голливудский актер Брэд Питт, расставшись с супругой Анджелиной Джоли, украсил свой особняк огромным деревом. СМИ сообщают, что его заносили в дом 10 рабочих. Зачем звезде понадобилось дерево, остается загадкой.

Бывшая жена Ливанова пообещала Голубкиной побитую рожу

Бывшая жена Бориса Ливанова Екатерина заявила, что Мария Голубкина зря надеется выйти замуж за представителя актерской династии. Женщина уверена, что для Бориса роман с артисткой ничего не значит.