Архив за день: Июнь 13, 2017

Принц Гарри готовит необычный сюрприз для своей любимой

Как стало известно репортеру интернет-издания radaronline.com, получившему эту информацию от одного из приятелей принца Гарри, младший брат Уильяма задумал сделать своей девушке необычный подарок.

Лобода рассказала о премьере клипа на песню «Случайная»

Запись Лобода разместила на своей официальной странице в социальной сети. Певица опубликовала кадр из клипа и написала, что уже завтра, 14 июня, состоится премьера ее клипа на песню "Случайная". Лобода также поинтересовалась у фанатов, ожидают ли они премьеры, или нет.

Ольга Бузова заработала почти 25 млн рублей за последние 3 месяца

РИАБ подсчитал суммарный заработок Ольги Бузовой за последние три месяца. И хоть сумма в 24,5 миллиона рублей и кажется невероятной, но и расходы у Ольги немалые. Поэтому многие считают, что завидовать здесь нечему.

Медики разрешили Дане Борисовой позвонить дочери

Сегодня, в окружении наркозависимых, отмечает свое сорокалетие известная российская телеведущая Дана Борисова. В клинике, где проходит ее реабилитация, довольно строгие правила, но врачи сделали исключение и дали поговорить с дочерью Полиной.

Малежик восстанавливается после перенесенного инсульта

70-летний музыкант и исполнитель Вячеслав Малежик совсем недавно перенес инсульт. Теперь ему предстоит долгое восстановление, ведь в один момент артист разучился петь, играть и ходить. Совсем недавно на официальном сайте артиста появилась информация об отмене выступлений в Сочи и Краснодаре.

Расторгуев рассказал о самочувствии после госпитализации в Туле

Экстренно госпитализированный в Туле из-за проблем с сердцем народный артист России Николай Расторгуев в настоящее время чувствует себя хорошо. "На данный момент все хорошо, до новых встреч на концертах", - цитирует РИА Новости лидера группы "Любэ".

Близкие рассказали о состоянии здоровья Николая Носкова

Российский музыкант Николай Носков был госпитализирован два с половиной месяца назад в тяжелом состоянии, которое затем удалось стабилизировать. Пресс-секретарь Носкова Юлия Сажина рассказала о его текущем состоянии здоровья, пишут Dni.Ru.

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко во второй раз развелась с мужем

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» волгоградка Алиана Устиненко, которая после замужества взяла фамилию Гобозова, во второй раз рассталась со своим мужем. Любовь Алиана и Александр начали строить на проекте, там же у них родился ребенок, и случился развод.

Двойника Уотсон из фильма «Гарри Поттер» нашли в Сети

Льюис рассказала, что впервые ее назвали Гермионой после выхода первого фильма, и тогда она даже не знала, что это за героиня. Тем не менее когда Кари вместе с мамой посмотрела картину, то нашла лишь небольшое сходство. Девушка не считает себя копией Эммы Уотсон.