Архив за день: Июнь 7, 2017

Александр Ревва переоделся в женщину на красной дорожке Кинотавра

Самым неожиданным стало появление на фестивале Александра Реввы. Мужчина буквально вбежал на красную дорожку в ярком платье, кудрявом парике и при полном макияже. В таком виде Ревва презентовал новый фильм "Бабушка легкого поведения", в котором сыграл Александру Павловну Фишман.

Хворостовский планирует дать несколько концертов

Певец собирается дать концерт в Москве, но сроки пока не определены. В конце июня 2015 года Хворостовский, живущий в Лондоне, объявил о том, что страдает от опухоли мозга. С тех пор певец прошел несколько курсов химиотерапии,передает РИА «Новости».

Звезда Playboy из Ростова опубликовала в Сети «горячую» фотосессию

Звезда журнала Playboy из Ростова Мария Лиман опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram «горячую» фотосессию. Модель предстала перед поклонниками в черном купальнике на фоне распустившейся сирени. Образ дополнила спущенная с плеч джинсовая безрукавка.

Дарья Канануха высказалась о выборе «Холостяка» Ильи Глинникова

О выборе звезды «Интернов» высказалась бывшая участница проекта Дарья Канануха. Илья Глинников в финале шоу «Холостяк» признался, что Екатерина Никулина поразила его воспитанием, достойным поведением и неумением врать, а также красотой и обаянием.

«Под звуки поцелуев»: в День России на Дворцовой выступит Ольга Бузова

12 июня в День России в Санкт-Петербурге для всех гостей мероприятия споет Ольга Бузова. Известно, в этот день в 10:00 начинается молодежный концерт, в котором запланированы танцы, конкурсы и DJ-сеты.

Актера Евгения Стычкина внесли в черный список сайта «Миротворец»

На украинском сайте говорится, что Стычкин попал в так называемый «черный список» за «сознательное незаконное пересечение границы Украины и осуществление в Крыму гастрольной деятельности». Актер посетил полуостров в январе нынешнего года. Он был задействован в спектакле под названием «Старший сын».

Наталья Поклонская прокомментировала слухи о тайном венчании

Наталья Поклонская, обычно уклоняющаяся от ответов на вопросы о личной жизни, решила немного отступить от этого правила после распространившихся слухов о ее тайном венчании и о том, что она скрывает супруга.