Архив за день: Июнь 5, 2017

Джонни Депп стал банкротом из-за старшей сестры

Самого высокооплачиваемого актера Голливуда, известного по роли капитана Джека Воробья, Джонни Деппа обанкротила родная сестра. По заявлению финансового менеджера актера, Элиза Кристи Дембровски, сестра Деппа, имела доступ к счетам брата, чем и могла воспользоваться.

Молодая жена Игоря Николаева устроила зажигательные танцы на вечеринке

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова поделилась с поклонниками видео, демонстрируя веселый зажигательный танец в ее исполнении. Разница в возрасте в 22 года, не делает брак звездной пары менее счастливым, а с появлением в 2015 году дочери, их семья стала еще сплоченнее.

21-летняя дочь Бейсингер и Болдуина поделилась откровенным фото

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер выбрала карьеру. 21-летняя Айленд Болдуин успела сняться не в одной профессиональной фотосессии и попасть на несколько обложек глянцевых журналов, сообщает "Российский Диалог".

Новый клип Егора Крида и Ольги Серябкиной «взорвал сеть»

Первый клип на композицию был довольно простым - в нем исполнители рассказали об истории детской любви. Но теперь, под руководством Павла Худякова, был презентован новый видеоряд - более стильный и сексуальный.

«Анохина сама у себя отсосала»: Айза Анохина резко ответила Лене Миро

Бизнесвумен Айза Анохина ввязалась в скандал с блогером Леной Миро. Звезды интернета обменялись оскорблениями в ЖЖ и Instagram. Экс-супруга Гуфа, в отличии от многих публичных личностей, не стесняется говорить о своих пластических операциях.

Представитель Пугачевой отказалась комментировать состояние здоровья певицы

Ранее Life сообщил, что певице в одном из научно-исследовательских институтов Москвы провели операцию по стентированию. "Алла Борисовна находится на отдыхе с детьми в Латвии", — рассказала Чупракова, отказавшись комментировать информацию об операции.