Архив за день: Июнь 2, 2017

Бывшая пиар-директор Джигурды рассказала правду о шоумене

В прошлом пиар-директор известного актера и ведущего Никиты Джигурды рассказала правду о знаменитости. Как заявила Антонина Саврасова-Абрамова, шоумен очень изменился после того, как встретил Марию Анисину.

Бритни Спирс продемонстрировала гибкость тела в Instagram

Знаменитая американская певица Бритни Спирс продемонстрировала отличную гибкость. Небольшой видеоролик был опубликован на странице звезды в социальной сети Instagram. Прославленная исполнительница готовится к азиатскому турне, поэтому развивает не только вокальные данные, но и физическое состояние.

Полина Гагарина рассказала, как похудела после вторых родов

Полина Гагарина рассказала, как ей удалось прийти в форму после родов. Недавно она стала во второй раз мамой – родила дочь. Полина Гагарина поделилась тем, как она быстро пришла в форму, после родов.

Игорь Николаев подарил Серову книгу

Певец и композитор Игорь Николаев встретился с певцом Александром Серовым. Долгое время у Игоря не было повода и возможности встретиться, чтобы передать Александру песенную книгу, которая названа строчкой из его…

Довлатову задержала полиция: всему виной монарх

Алла Довлатова же успела отличить от другим российский звезд шоу-бизнеса. Помимо того, что она простояла долгие часы в пробке, она еще и была задержана правоохранительными органами. Оказалось, что радиоведущая прицепилась к кортежу шведского монарха.

«Припев-то украли»: Воробьев обвинил Бузову в откровенном плагиате

Популярный российский актер Алексей Воробьев опубликовал пост, в котором раскритиковал творчество начинающей певицы Ольги Бузовой, уличив её в плагиате. По словам музыканта, девушка украла припев у знаменитых американских артистов Fifth Harmony и Kid Ink.

Актер Михаил Державин прошел в больнице плановый осмотр

Знаменитый российский актер, народный артист РФ Михаил Державин не испытывает серьезных проблем со здоровьем, а лишь прошел в больнице плановый осмотр. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Державин попал в реанимацию с инфарктом.

Пластика груди едва не стоила Юлии Началовой жизни

11 лет назад Юлия Началова после рождения дочери решилась на пластическую операцию. Беременность не самым лучшим образом сказалась на ее груди, поэтому артистка приняла решение увеличить бюст.