Архив за день: Июнь 1, 2017

Татьяне Волосожар вручили диплом магистра

Воистину говорят, талантливый человек успешен во всем. Татьяна Волосожар имеет все возможные из медалей в своем виде спорта, но знаменитая фигуристка, оказывается, успевала совмещать и соревнования, и образование.

Ольга Бузова озвучила требования к своему новому избраннику

Телеведущая, певица, актриса, дизайнер Ольга Бузова оправилась после развода с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым и публично призналась, что почувствовала вкус жизни. Ольга тяжело переживала расставание с супругом. Пара распалась прямо накануне новогодних праздников.

Лариса Долина выглядит значительно моложе своих лет

За продолжительную музыкальную карьеру Долина неоднократно меняла имидж. О ее многочисленных преображениях на отечественной эстраде ходят легенды. Несмотря на возраст, поп-императрица всегда найдет, чем порадовать своих фанатов.

Дана Борисова обратилась к религии

Напомним, несколько недель назад мама телеведущей Екатерина Ивановна пришла в эфир ток-шоу «Пусть говорят», где рассказала, что ее дочь злоупотребляет алкогольными напитками и наркотическими веществами.

Оксана Скакун села на жесткую диету накануне «Кинотавра»

Обладательница великолепной фигуры Оксана Скакун решила, что нет предела совершенству, и накануне «Кинотавра», где она представляет фильм режиссера Алексея Рыбина «Скоро все кончится», в котором играет главную роль, села на…

Подписчики 93-летней невесты в Facebook помогали выбрать ей платье

93-летняя Сильвия Мартин ответила «да» на предложение руки и сердца. Теперь она готовится к свадьбе с 88-летним Фрэнком Реймондом и попросила пользователей Facebook помочь ей выбрать платье для торжества из четырех предложенный вариантов.