Архив за день: Май 29, 2017

Откровенное фото Алены Водонаевой взорвало интернет

Насмешкам подвергся «старомодный» фасон белья и возраст модели, по мнению пользователей, уже не подходящий для публикации подобных фото. Припомнили Алене Водонаевой и ее слова о том, что она закрытый человек и избегает откровенных нарядов.

Рустам Солнцев превратился в чудовище после пластической операции

Один из самых известных участников скандального телевизионного реалити «Дом-2» Рустам Солнцев поделился с поклонниками последствиями хирургического вмешательства. И мягко говоря, выглядит он просто ужасно.

Фото: Ольга Бузова сняла обнажилась перед толпой полуголых мужчин

Публикация от Ольга Бузова (@ buzova86) Май 29 2017 в 9:17 PDT Фотоснимок, на котором обнаженная ведущая популярной в России телестройки демонстрирует свое тело перед толпой полуголых мужчин, Бузова опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Максим Галкин и Алла Пугачева живут с детьми в Грязи

Максим Галкин и Алла Пугачева живут с детьми в Грязи. Телеведущий продемонстрировал роскошную резиденцию в Подмосковье, где он обитает со своим семейством. Снимки замка он выложил на своем аккаунте в Instagram.

Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь

Ксения Собчак сбежала от своего ребенка за границу Светскую львицу, а также молодую мать Ксению Собчак осуждают её же поклонники за её слишком уж вольный образ жизни, а новорожденный малыш остался на опеке у родственников и няни.

Актриса Анджелина Джоли рассказала о своей матери Маршелин Бертран

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о своей матери Маршелин Бертран, которая ушла из жизни в 2007 году от рака в возрасте 56 лет. Актриса считает, что Бертран многое ей дала в сфере воспитания детей, она стала бы отличной бабушкой.

Татьяна Овсиенко обратится за помощью к суррогатной матери

Около месяца назад Татьяна Овсиенко встретила из тюрьмы своего мужа Александра Меркулова. Возлюбленные практически не расстаются, и планируют обратиться за помощью к суррогатной матери. Александр Меркулов рассказал в интервью, что планирует жениться и венчаться.