Архив за день: Май 28, 2017

Без комплексов: Ольга Бузова показала, что забыла надеть трусы

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова показала, как похудела за последний год. Для этого звезда надела на себя старые джинсы и отодвинула их так, что поклонники увидели, что она забыла надеть трусы. Ольга Бузова, желая показать своим подписчикам, как похудела, примерила старые джинсы.

Кристина Орбакайте рассказала, как Аллу Пугачеву называют внуки

Дочь Аллы Пугачевой, которая сама уже готова стать бабушкой, рассказала о том, как ее дети называют Примадонну. По словам Кристины Орбакайте, свою бабушку они называют по имени – Аллой или Аллочкой.

Настя Кудри утверждает, что Ольга Бузова не считает себя крутой

Настя Кудри рассказала, что провела вместе с телеведущей «Дом-2» Ольгой Бузовой совместный конкурс и начинающая исполнительница произвела на нее хорошее впечатление. «У нее не было никаких понтов», -говорит Кудри.

Певица Алсу стала композитором

Певица Алсу дебютирует в новом качестве. Звезда выступит в качестве композитора на большой сцене национального отбора детского «Евровидения». Ее песню под названием «Поверь» исполнит Анастасия Гладилина из Брянска.

Анна Седокова впервые после родов вышла в свет

Популярная российская певица Анна Седокова впервые после родов вышла в свет. Звезда появилась на церемонии вручения премии телеканала RU.TV. Торжественное мероприятие певица посетила в компании 12-летней дочери Алины.

Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец

Накануне состоялась премия RU.TV. Как всегда, музыкальное мероприятие посетило много звезд шоу-бизнеса и, разумеется, там побывала ведущая и певица Ольга Бузова. На музыкальной тусовке девушка отправила экс-мужу Дмитрию Тарасову послание, шокировавшее многих ее фанатов.