Архив за день: Май 27, 2017

На аукционе в США продали личный самолет Элвиса Пресли

Личный самолет, который принадлежал «королю рок-н-ролла» Элвису Пресли, ушел с молотка в Калифорнии за 430 тысяч долларов, при этом предварительная его оценка составляла от 2 до 3,5 миллиона долларов…

Анджелина Джоли шокировала грудью детей в «Диснейленде»

Пользователи сети Интернет говорят, что Анджелина Джоли шокировала своей грудью детей и посетителей в «Диснейленде». Актриса не одела бюстгальтер и её грудь буквально просвечивала через тонкую футболку, что выглядело очень…

Ольга Бузова пришла на музыкальную премию в костюме гладиатора

В число номинантов на премию попала новоиспечённая певица Ольга Бузова. Звезда «Дома-2» пришла на мероприятие в костюме Зены королевы воинов. Награду за своё творчество Бузова не получила, зато удивила публику рыцарскими доспехами.

Младшая звезда «Папиных дочек» Катя Старшова стала выпускницей

Катя Старшова, запомнившаяся публике по роли Пуговки в "Папиных дочках", в 2017 году стала выпускницей. Поклонники оказались удивлены тем, насколько быстро выросла младшая из участниц съёмочной площадки некогда популярного сериала.

Секс-символа советского кино похоронили по американским традициям

Заслуженный артист России Олег Видов похоронен на самом знаменитом кладбище в Калифорнии — Hollywood Forever. Место для захоронения здесь стоит более двух миллионов долларов. Церемония проходит по американским традициям.

Куценко прогулял на своем юбилее десятки миллионов рублей

Гоша Куценко подсчитывает убытки после своего юбилея. По признанию артиста, он потратил все, что заработал в этом году. На празднование дня рождения актера Гоши Куценко собрался весь цвет шоу-бизнеса: Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Алёна Хмельницкая, Кети Топурия, Александр Стриженов.