Архив за день: Май 23, 2017

Колин Ферт подал заявку на гражданство Италии из-за Brexit

Британский актер Колин Ферт подал заявку на получение итальянского гражданства из-за Brexit, пишет Express. По словам источников, актер обеспокоен последствиями решения о том, Великобритания покидает Европейский Союз.

Рэпер устроил гонки на дорогах Москвы

Столичная ГИБДД заинтересовалась очередной порцией провокационных видеороликов в соцсетях, на которых молодой человек на огромной скорости несется по встречной полосе, а затем бросает машину в занос на парковке одного из…

Тутта Ларсен считает, что ее дети не будут делать татуировки

Недавно многодетная мать Тутта Ларсен дала откровенное интервью сайту Pravmir.ru. В беседе с сотрудником портала она рассказала о воспитании детей, которых у нее трое — 11-летний Лука, четырехлетняя Марфа и…

Пресняков признался, что страдал от алкогольной зависимости

Известный российский певец Владимир Пресняков откровенно заявил, что много раз был на волоске от смерти из-за алкогольной зависимости. На программе "Секрет на миллион" певец наконец-то открыто поведал о своей проблеме и рассказал как ему удалось от нее избавится.

Катя Жужа снялась голой для обложки журнала

Катя Жужа, являющаяся ведущей в «Дом-2», продолжает эпатировать публику и своих почитателей. В этот раз она сделала фото для обложки журнала полностью обнажённой. Сейчас Жужа отмечает своим присутствием Сейшельские острова.