Архив за день: Май 15, 2017

Анжелика Варум собрала всю семью на празднование Дня матери

Дочь знаменитых исполнителей Леонида Агутина и Анжелики Варум прибыла домой для того, чтобы с родными отпраздновать День матери. Варум собрала всех самых близких под одной крышей, и члены семьи сделали общую фотографию. Снимок знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Аврил Лавин давно мертва и заменена двойником

Конспирологи утверждают, что Аврил Лавин якобы покончила с собой и была заменена двойником из Бразилии. Согласно этой версии, продюсеры Лавин, не желавшие терять доходы от концертов и продаж дисков певицы, подменили ее девушкой-двойником.

Малахов позволил Садальскому публично отругать Максакову

Овдовевшая Мария Максакова посредством телемоста приняла участие шоу Первого канала «Пусть говорят». На программе Андрея Малахова, посвященной прошедшему в Киеве «Евровидению-2017», оперная дива призналась, как ей удалось похудеть на 16 килограммов и почему она не намерена обнимать маму.

Иван Ургант показал подросшую дочь Нину в день ее рождения

Телеведущий Иван Ургант показал фанатам свою подросшую дочь Нину в день ее рождения. Кадр, появившийся в Instagram звездного папы, сопроводила лаконичная надпись «I❤9». Подписчики Урганта не пожалели позитивных и поздравительных комментариев, отмечая между делом поразительное сходство отца и дочери.

Друг Баталова рассказал о состоянии актёра

Алексей Баталов проходит курс лечения в одной из московских больниц. Актер чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг семьи Баталовых Владимир Иванов. Его слова передает Национальная служба новостей (НСН).