Архив за день: Май 12, 2017

У Ольги Бузовой появился новый мужчина

Младшая сестра Бузовой поделилась со своими подписчиками в Instagram фото, на котором Ольга обнимается с неизвестным мужчиной, пишут ОАnews. Поклонники скандально известной телеведущей теряются в догадках.

Сестра Жанны Фриске Наталья призывает к борьбе с раком

Сестра Натальи, экс-солистка "Блестящих" Жанна Фриске, умерла от рака мозга, и родственница понимает, как трудно бороться с онкологией. На своей страничке в Instagram девушка рассказывает, как победить болезнь и агитирует женщин ответственно относиться к своему здоровью.

Ирина Винер рассказала о семье Алины Кабаевой

Недавно в Москве состоялся фестиваль художественной гимнастики «Алина». Во время благотворительного мероприятия журналистам удалось пообщаться с Ириной Винер. Тренер прославленной гимнастки Алины Кабаевой рассказала репортерам портала «Спорт-экспресс», как росла ее воспитанница.

Жуткие штаны Ольги Бузовой вызвали истерику у поклонников

Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова похвасталась поклонникам новинкой сезона. Она опубликовала фото на котором одета в светлый брючный костюм. Комплект, состоит из топа, короткого жакета и брюк странного покроя, которые вызвали у подписчиков истерику.

Екатерина Варнава сильно разбила лицо

Актриса Екатерина Варнава часто радует поклонников новыми селфи, публикуя их на своей страничке в Instagram. На днях известная блогерша опубликовала неожиданную фотографию, на которой она запечатлена с разбитым носом, опухшими губами и кровоподтеком под глазом.

Похудевшая на 16 кг Максакова произвела фурор на «Евровидении»

Мария Максакова сильно удивила гостей «Евровидения-2017» своим внешним видом. Вдова покойного Дениса Вороненкова похудела более чем на 16 килограммов, ввиду чего решила продемонстрировать свою тонкую талию. По словам Максаковой, прийти на мероприятие ее уговорил ее товарищ Артур Гаспарян.