Архив за день: Май 10, 2017

Орбакайте прилетела к сыну в Лондон

Сегодня наследнику певицы исполнилось 19 лет. По уже устоявшейся звездной традиции Орбакайте опубликовала в микроблоге трогательный пост в честь именинника, сопроводив его памятной совместной фотографией с наследником.

Айза Анохина показала последствия уколов красоты

Айза Анохна всегда была откровенна со своими поклонниками и не скрывала подробностей своей жизни. Недавно она выложила видео после посещения салона красоты и продемонсрировала последствия уколов красоты.

Роза Сябитова считает себя виновной в смерти первого мужа

Впервые телеведущая вышла замуж будучи 21-летней. До этого в ее жизни уже был опыт серьезных отношений, и даже аборт: еще студенткой-младшекурсницей, снимаясь в массовке на «Мосфильме», она влюбилась в видеооператора.

Александр Буйнов отдаст внука в Суворовское училище

Александр Буйнов частенько публикует в микроблоге фотографии старшего внука и своего тезки Саши и внучек Даши и Софии, которым 3 апреля исполнилось по девять лет. Буйнов считает, что девочки растут маленькими копиями своего обожаемого деда.

Пугачева и Галкин арендуют на лето виллу в Юрмале стоимостью €15 млн

Дом выставлен на продажу за €15 млн, а пока покупателя нет, виллу сдают в аренду. Для постояльцев месяц проживания в «Марте» обходится в $100 тысяч (более 7 млн рублей), но для звездной семьи сделают скидку.

Уфимская модель Анжелика Якусева записала новый клип

Модель и певица из Уфы Анжелика Якусева сняла новый клип на свою песню «Запрещенная». Напомним, что девушка начинала свою карьеру модели в Башкирии. После окончания УГНТУ она перебралась в Москву и поучаствовала в шоу «Топ-модель по русски».