Архив за день: Май 7, 2017

Алексей Чумаков рассказал, как сохраняет отношения с супругой

Певец Алексей Чумаков поделился секретом, который помогает ему хранить идиллию в отношениях с супругой Юлией Ковальчук. Пара до сих пор живет душа -в-душу.

Виктория Дайнеко откровенно рассказала о своей интимной жизни

Недавно Виктория Дайнеко пришла в гости на радиостанцию Love Radio. В ходе беседы артистка согласилась поучаствовать в блиц-интервью, коротко отвечая на интимные вопросы журналистов, сообщает "Российский Диалог". Певица выдала множество своих личных секретов.

Джастина Бибера заметили с незнакомкой в Дубае

Популярного канадского исполнителя Джастина Бибера заметили с незнакомкой в Дубае. Фотографии с отдыха певец опубликовал в своем микроблоге. Поклонники Джастина Бибера неустанно мониторят его Instagram, узнавая, где и с кем находится знаменитость.

Рустам Солнцев оплатит пластические операции мамы

Известный российский шоумен Рустам Солцев сообщил, что оплатит пластические операции для своей 56-летней мамы. По словам знаменитости, его родительница выглядит просто идеально, однако ей необходимо подрезать кончик носа. Операцию проведет хирург Гайк Павлович Бабаян.

Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы

Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени Байсаров после окончания школы отправился учиться в престижное учебное заведение за рубеж. Точное место обучения сына звезда не назвала, но находится оно в Британии.

Диана Арбенина призналась, что девять лет назад сменила имя

Экс-участница рок-коллектива «Ночные Спайперы» и певица Диана Арбенина призналась в социальных сетях, что уже девять лет назад сменила свое имя. Артистка рассказала, что все последние годы ее зовут Александрой и именно под этим именем она была покрещена 6 мая девять лет назад.

Наталья Водянова показала поклонникам подросшего младшего сына

Всемирно известная модель Наталья Водянова показала своим многочисленным подписчикам в социальной сети Instagram своего младшего сынишку Романа. Напомним, в начале июня прошлого года светская львица стала мамой в пятый раз.

Подписчики пристыдили Ольгу Бузову за очередное «голое» фото

Ежедневно знаменитая брюнетка публикует в соцсетях все более и более откровенные снимки. Несмотря на то, что фотография набрала более 195 тысяч «лайков», в комментариях фолловеры знаменитости выразили свое недовольство.