Архив за день: Апрель 24, 2017

Дженнифер Лопес рассказала о первой ночи с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес вчера стала гостьей «Шоу Эллен ДеДженерис». И не смогла устоять перед соблазном рассказать о своем новом бойфренде Алексе Родригесе. Эллен поинтересовалась, как закрутился роман Джей Ло с бейсболистом.

Милявская прокомментировала публикацию СБУ ее откровенной фотографии

Российскую певицу Лолиту Милявскую насмешила публикация ее откровенной фотографии в Twitter СБУ. По словам артистки, снимок является поддельным: фотографию на просторах сети нашел муж Милявской, который не узнал оголившиеся формы супруги.

Татьяна Навка потратила больше полумиллиона рублей на платье

Розовое платье, прозванное в народе за цвет и обилие рюшей «нарядом Барби», было представлено еще в весенне-летней коллекции итальянского бренда 2016 года и продавалось в бутиках за $9 800 (около 550 000 руб.).

В сети раскритиковали СБУ за откровенное фото Лолиты

Ранее в понедельник, 24 апреля, сообщалось, что СБУ опубликовала в Twitter фото Милявской с подписью-пожеланием «Удачи». 23 апреля направлявшуюся на Украину российскую певицу высадили из поезда пограничники. По словам Милявской, ей запретили въезжать в страну из-за посещения Крыма в 2015 году.

Алена Водонаева ответила на критику поклонников

Многие считают, что Водонаева, как мать, должна вести себя скромнее. Алена не стала молчать и сразу же ответила на критику поклонников и отметила, что материнство не запрещает ей вести себя так, как она считает нужным.

Украинские пограничники не пустили в страну певицу Лолиту Милявскую

Милявской объявили, что запрет будет действовать три года. Она оказалась в безвыходной ситуации: на Украине остались мама и ребенок. Ранее СБУ включила в список с запретом на въезд певицу Юлию Самойлову, которая должна была представлять нашу страну на Евровидении.